(help us to get 300 members)

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 16 يوليو 2013

أطباق رمضانية

هـــــآآي 
اليوم بفقرة اطباق رمضانية

اخترت لكم طبق مميز و لذيذ جدا
المشرفة خبرتني انها جربته و قالت لي رااائع
المهم اسم الطبق
كيش باللحم المرحي
1/ المقادير
.قاع تارتات (تباع في الاسواق)
للحشو 
.200غ لحم مرحي
.1ملعقة كبيرة كريمة طازجة
.1علبة صغيرة فقاع
.1ربطة معدنوس مقطع
.30غ زيتون دون علف
.1ملعقة صغيرة زبدة
.1حبة بصل مبشورة
.جبن مبشور
.فلفل اسود
.واخيرا ملح
2/طريقة التحضير 
الطريقة سهله و سريعه 
1- في مقلاة , حمسي البصل ; اللحم المرحي ; الزبدة ; الملح و الفلفل الأسود . أضيفي الزيتون المقطع و الفقاع , 
أتركيه يتحمس مدة 5 دقائق .
2-انزعيها عن النار ثم أضيفي المعدنوس الكريمة الطازجة و الجبن المبشور .
3-املئي قاع التارتات , اطهيها في فرن ساخن 180درجة مدة 15 دقيقة تقريبا .
الآن قدميها للعائلة 





نصيحة الطبق : 

الدراسات اثبتت ان البصل يمنع التجلط في شرايين القلب ولذلك فانه يعتبر من الادوية الوقائية الهامة للمحافظة على سلامة القلب ومنع حدوث الازمات والذبحة الصدرية ولعل هذا يكشف لنا سر قلة حدوث اصابة الفلاحين المصريين بالذبحات الصدرية نتيجة تناولهم البصل بكميات كبيرة في طعامهم وبصورة يومية.
جربوه و قولولي شو رأيكم
الى اللقاء مع وصفات جديدة
رمضان كريم

هناك تعليقان (2):

  1. يسلموا إن شاء الله اجربها و شكرا علي المعلومات المفيدة

    ردحذف
  2. اممم طيبة هههه
    يسلمووو كتيررر ان شاء الله اعملها

    ردحذف

لا تنسي مجهودنا لاجلك فلا تبخلي علينا بكلمة شكر

Follow our Blog on Social Networking Sites

Follow on Facebook Follow on twitter subscribe to feed Follow on Digg Follow on Googleplus

الاتصال بنا