(help us to get 300 members)

بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 27 يوليو 2013

بالعافية

كيفكم اليوم جبتلكم الاكلة الرمضانية وهي
البسكت بالشكولاته 
طبعا شكلها يشهي مرة 
المقادير :
نصف كوب زبد
كوب صوص شوكولاتة
كوب سكر مطحون
ملعقة كبيرة بن
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب كاكاو
كوبان 3/4 من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
طريقة التحضير :
في البداية سخني الفرن حتى درجة حرارة 375 درجة.
1- ضعي فيه الزبدة في وعاء واضربيها جيدا بالمضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم ضيفي السكر، بن، البيكينج بودر، القرفة، الملح والثلاث بيضات والكاكاو، واخفقي جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
2- ضيفي البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
3- أحضري صينية كبيرة الحجم ثم رشي دقيق في الصنية.
4- قطعي عجين أي شكل ترغبين فيه ثم ضعيها في الصينية.
5- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
6- أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ادهني الصنية زبدة، ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
7- أخرجي الصينية من الفرن، وضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت.
يقدم مع الشاي أو عصير مثلج.

ruq2014

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تنسي مجهودنا لاجلك فلا تبخلي علينا بكلمة شكر

Follow our Blog on Social Networking Sites

Follow on Facebook Follow on twitter subscribe to feed Follow on Digg Follow on Googleplus

الاتصال بنا