(help us to get 300 members)

بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 3 أغسطس 2013

الاكلة الرمضانية

اليوم الاكلة الرمضانية هي 
شوربة البازلاء والسبانغ 
المقادير:

5 ملاعق من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
1 فص من الثوم، مفروم
الملح والفلفل
1 3/4 كوب مرقة الدجاج
450 غرام بازلاء طازجة
250 غرام ورق سبانخ مقطعة
1 1/2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير:

تسخين 4 ملاعق من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة ،إضافة البصل والثوم، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وقليل من الفلفل. واطبخي مع التقليب لمدة 3 دقائق. إضافي المرق ودعيها تغلي
إضافي البازلاء، وبعد ان تغلي مرة اخرى اخفضي الحرارة، ويترك على نار خفيفة مع التحريك أحيانا، حتى تستوي البازلاء ويصبخ لونها اخضر داكن من 2 إلى 3 دقائق. اضيفي السبانخ وقلبي قليلاً ثم غطي القدر حتى يذبل السبانخ من2 إلى 3 دقائق
الآن على دفعتين في الخلاط الكهربائي اضيفي الى الحساء ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، ورشة فلفل واضربيهم في الخلاط واسكبي الهريس في أطباق التقديم
 

هناك تعليقان (2):

  1. انا مااحب هاذي الاكلة ^^

    وشكرا ع مجهودكك

    ردحذف
  2. وانا كمان مش بحب البسله خالص ^_^ بس يسلمو ييا قمر على تعبك :*


    pinkftoma66

    ردحذف

لا تنسي مجهودنا لاجلك فلا تبخلي علينا بكلمة شكر

Follow our Blog on Social Networking Sites

Follow on Facebook Follow on twitter subscribe to feed Follow on Digg Follow on Googleplus

الاتصال بنا