اليوم الاكلة الرمضانية هي
سويس رول
المقادير
عبوة خلطة كعك
عبوة خلطة كعك
5 ملاعق صغيرة سكر بودرة
كوب زبادي فراولة
عبوة خلطة بودين فانيليا
كوبا كريمة مخفوقة منخفضة الدسم
كوب زبادي فراولة
عبوة خلطة بودين فانيليا
كوبا كريمة مخفوقة منخفضة الدسم
الطريقة
بطني صينية كبيرة الحجم بورق زبد ثم حضري الكعكة وفقا للإرشادات المكتوبة على العبوة.
ضعي العجين في الصينية واخبزيه في فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية من 15-20 دقيقة، ثم اخرجيها لتبرد 5 دقائق.
اقلبي الكعكة على طاولة مطبخ منثور عليها سكر بودرة ثم قومي بنزع ورق الزبد من عليها بلطف، ثم لفي الكعكة بلطف.
اخفقي الزبادي وخلطة البودين والكريمة في إناء كبير.
افردي الكعكة ثم ادهني منتصفها بمزيج الكريمة مع مراعاة إبقاء أطراف الكعكة خالية.
لفي الكعكة ثم غطيها واتركيها لتبرد بالمجمد.
اخرجي السويسرول من المجمد قبل التقديم بنصف ساعة ثم قطعيه شرائح
بطني صينية كبيرة الحجم بورق زبد ثم حضري الكعكة وفقا للإرشادات المكتوبة على العبوة.
ضعي العجين في الصينية واخبزيه في فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية من 15-20 دقيقة، ثم اخرجيها لتبرد 5 دقائق.
اقلبي الكعكة على طاولة مطبخ منثور عليها سكر بودرة ثم قومي بنزع ورق الزبد من عليها بلطف، ثم لفي الكعكة بلطف.
اخفقي الزبادي وخلطة البودين والكريمة في إناء كبير.
افردي الكعكة ثم ادهني منتصفها بمزيج الكريمة مع مراعاة إبقاء أطراف الكعكة خالية.
لفي الكعكة ثم غطيها واتركيها لتبرد بالمجمد.
اخرجي السويسرول من المجمد قبل التقديم بنصف ساعة ثم قطعيه شرائح
http://xstardollloversx.blogspot.com/2013/08/blog-post_6.html
ردحذفمن طرف rimsanglee