(help us to get 300 members)

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 2 أغسطس 2013

الاكلة الرمضانية

طبعا اليوم جبتلكم الاكلة الرمضانية 
وهي الكنافة 

طبعا يلا نشوف
 المقادير :
1- 1/2 ك كنافة
2-باكويين كاستر بالفانليا او عادى
3-1/2 ك لبن حليب
4-حوالى خمس ملاعق سكر
5-معلقتين كبار سمنة
طريقة عمل الكاستر 
احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكستر وقلبيه جيداثم ضعى عليه السكر 5ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه
طريقة العمل :
1-تقطع الكنافة الى قطع صغيرة
2-تقسم الكنافة الى جزئين
3-وتحضرى صنية متوسطة الحجم
4-تدهن الصينية بالسمنة 
5-وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد
6-ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة
7-ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه
8-ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات
طريقة عمل الشيره:
ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل
مع السلامة 
تحياتي 

هناك تعليقان (2):

لا تنسي مجهودنا لاجلك فلا تبخلي علينا بكلمة شكر

Follow our Blog on Social Networking Sites

Follow on Facebook Follow on twitter subscribe to feed Follow on Digg Follow on Googleplus

الاتصال بنا