(help us to get 300 members)

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 4 أغسطس 2013

الاكلة الرمضانية

كيفكم اليوم جبتلكم الاكلة الرمضانية وهي 
البسبوسة 


المقادير 
  • 2 كوب سميد
  • 1 كوب سكر
  • 1 كوب زيت
  • 1 كوب حليب بودرة
  • 1 كوب ماء
طريقة التحضير
– توضع الماء، السكر، حليب البودرة والزيت في الخلاط، يخلط لدقيقة.

- يؤخد كوب من المزيج السابق على جنب لأستخدامه بدل الشيرة (القطر).

- يؤخد المزيج ويضاف له السميد.

- تدهن صينية فرن بالزيت ويسكب المزيج، تدخل الفرن من فوق وتحت.
 
- أول ماتخرج بعد النضج من الفرن، تسقى بكوب الشيرة من المزيج السابق.
- تترك حتى تبرد ثم تقطع وبالهناء والعافية.

هناك تعليق واحد:

لا تنسي مجهودنا لاجلك فلا تبخلي علينا بكلمة شكر

Follow our Blog on Social Networking Sites

Follow on Facebook Follow on twitter subscribe to feed Follow on Digg Follow on Googleplus

الاتصال بنا